關於力美體

 

品牌探索 About 

Livon力美體:來自美國專利技術膏狀維他命

LivOn力美體是全球微脂體(Lipsome)保健食品第一大品牌,其專利微脂球體科技技術,將水溶性維生素C(Lypo-Spheric Vit C)穩定存放於脂溶性奈米求膠囊中,可保護球體內營養素不被消化系統破壞 ,直接將營養素輸送進入所需細胞內吸收利用,不受空氣氧化等破壞,高吸收率完善品質超越一般維生素C。

LivOn是您信賴的最高質量微脂體保健品的原因:

● 為了製造LivOn專利微脂體(Lypo-Spheric Technology),我們特別訂購從身份保存(IP)大豆中提取的高品質磷脂混合物 - 表示是由植物源頭和特性被徹底追踪,並且保證從土壤到收成皆是非轉基因種植。

● 我們從信譽良好,只向值得信賴的製造商處採購原料。我們只與知名的,高素質的供應商合作,這些供應商證明每種成分均由非轉基因材料製成,並遵循嚴格的質量流程以保持成分的完整性。為了驗證材料是非轉基因材料,我們會定期測試每種產品的DNA標記。

 每個LivOn Labs產品均採用非轉基因成分,無己烷,無麩質和無糖成分

 我們從不依賴分析證書來保證質量。每批各種成分都經過身份,強度和純度測試。我們拒絕所有不符合我們嚴格規格的成分。

 每個LivOn Labs公式在研發方面至少花費2年時間,配方師在微脂體包膜技術(LET)方面擁有超過25年的經驗。當配方獲得批准後,我們相信它將始終如一地生產出高度穩定的微脂體產品,具有卓越的包封效率。

● 我們在美國生產所有產品。

● 在整個生產和包裝過程中,每個批次都在關鍵點監測和測試活性成分含量,微生物製劑,重金屬和其他潛在污染物。

 在每批包裝後,我們評估每個樣品的物理特性,然後對活性成分含量和微生物製劑進行額外的一輪測試......可以肯定我們做對了。

● 只有在我們品管徹底審查所有批次記錄,並確定產品符合我們的確切規格後,才會將產品發送到世界各地。

Lypo-Spheric™ Makes All the Difference  先進技術提升人體吸收率

 

尖端優勢

LivOn力美體專利微脂奈米球體(奈米包膜)技術,達到近於百分百身體吸收利用率,營養素在使用前不會受到空氣氧化等因素破壞,高吸收率與高完善品質超越一般維生素C。

透過專業人士研發與臨床測試,在各領域獲得高度評價,成功研發的Lypo-Spheric奈米球膠囊效果遠遠超過原本預期,力美體C1000是全世界最暢銷熱賣的微脂體保健食品,LivOn力美體的質量控制團隊提供您品質滿意保證。

 

NSF GMP註冊


LivOn Labs通過NSF International註冊為良好生產規範(GMP)倉儲和配送設施。

本標題驗證LivOn的方法,設備,設施和控制措施是否符合FDA和NSF為我們產品的倉儲和配送設定的當前GMP標準。良好生產規範(GMP)是提供過程,程序和文件建檔指南,以確保產品具有標籤上出現的特性,強度,成分,質量和純度。

LivOn Labs從一開始就做了許多接受GMP註冊所需的事情,但我們尋求GMP註冊以驗證我們的實踐並向我們的客戶展示我們致力於質量。為了做到這一點,我們歡迎NSF對我們的倉庫和配送實踐進行獨立審核,並將每六個月持續審核。

在LivOn,我們認真對待質量和責任,我們很高興能夠在NSF國際註冊GMP。


LivOn Labs致力於滿足或超越業內最嚴格的安全和質量標準。我們使用最好的成分,讓您在使用LivOn Labs補充劑時感到安全和自信。

注:NSF GMP是根據美國食品和藥物管理局(FDA)21 CFR第111部分關於膳食補充劑的製造,包裝和分銷的規定開發的。利用GMP指南可幫助公司在其製造過程中開發和維護適當的控制,從而以一致的方式處理,製造和標記產品,並符合質量標準。
這些GMP要求列於NSF / ANSI 173的第8部分,這是根據FDA 21 CFR第111部分開發的膳食補充劑行業中唯一經認可的美國國家標準。該計劃不僅適用於膳食補充劑製造商,也適用於成分和原材料製造商,以及分銷,倉儲和包裝公司,他們希望展示他們對公共安全的承諾。NSF International的GMP註冊計劃使製造商能夠由NSF獨立註冊,以滿足GMP要求。

 

總代理 恩美利健康生技

1. 美國原廠空運來台,統一由黑貓冷藏宅配至客戶指定地址,品質有保證。

2. 確保雙方權益,請勿購買來路不明的平行水貨,本公司不提供水貨膨脹變質商品退換貨服務。

3. 產品投保1,000萬富邦產險保障。

 

若有商品上的疑問

星期一 至 星期五 9:00 ~ 18:00 (國定例假日除外)

免付費客服專線 0800-52-1999